美食倶楽部「秋御膳」
2023年10月21日
〈常菜食〉
〈ソフト食〉
ソフト食は、「肉はローストビーフを包丁でたたいて滑らかにしました。
市松模様に仕上げるために焼き色がついた部分と赤身の部分を分けて調理しています。
付け合わせに秋ナスを使ったムースとマッシュポテトを添えました。」
~おしながき~
ズワイガニの洋風茶碗蒸し
トリュフの香りで
和牛モモ肉のロースト
金山寺味噌ソース
マツタケの炊き込みご飯
お吸い物
抹茶の和風モンブラン
10月21日に美食倶楽部 「秋御膳」 をお楽しみいただきました。
次回の美食倶楽部は 11月17日「イタリアン」を予定しております。