慶友病院の日々をお伝えします
青梅慶友病院
9月の病棟内調理「ハム とチーズのホットサンド」を開催いたしました
フルート・オーボエ・ピアノの音楽会をおこないました
JAZZ コンサートをおこないました
法話会をおこないました
9月の病棟内調理「秋鮭ときのこのクリームスパゲティー」を開催いたしました
敬老の日 サプライズ・写真撮影会をおこないました
9月の美食倶楽部『フレンチコース』を開催いたしました
9月のソフト食の病棟内調理「鮭と豆腐のクリームグラタン」を開催いたしました
フルート・クラリネット・ピアノの音楽会をおこないました
壁画前ロビーでお囃子をおこないました
8月の病棟内調理「冷し中華」を開催いたしました
8月の病棟内調理「海鮮あんかけチャーハン」を開催いたしました
パーカッションコンサートをおこないました
8月のソフト食の美食倶楽部『夏会席』を開催いたしました
8月の美食倶楽部『夏会席』を開催いたしました
ソプラノ・ピアノの音楽会をおこないました
慶友ライフ
ピアノコンサートを開催しました
2019年夏『お庭だより』
理事長コラム
理事長コラム『親子の距離』
”讃美歌を歌う会”をおこないました
アコーディオン・ピアノの音楽会をおこないました
7月のソフト食の病棟内調理 「スフレオムレツ」を開催しました
美食倶楽部「スイーツタイム」を開催しました
平みちコンサートをおこないました
7月の病棟内調理 「牛フィレステーキ 夏野菜添え ~特製和風ソース~」を開催しました
ヴァイオリン・ピアノの音楽会をおこないました
ユーフォニアム・ピアノの音楽会をおこないました
6月の病棟内調理 「しらす丼」を開催しました
サックスカルテット コンサートをおこないました
6月のソフト食の美食倶楽部「イタリアン」を開催しました。
6月の美食倶楽部「イタリアン」を開催しました。
ヴォーカル・ギターの音楽会をおこないました
新緑の会を開催しました
サックス・ピアノの音楽会をおこないました
5月のソフト食の病棟内調理 「フレンチトースト」を開催しました
フラメンコ コンサートをおこないました
5月の病棟内調理 「初鰹のたたき」を開催しました
2019年春『お庭だより』
理事長コラム『留学生』
5月の美食倶楽部「フレンチ ~海の幸コース~」を開催しました。
5月の病棟内調理 「味噌ラーメン」を開催しました
和菓子の会を開催しました
バリ舞踊の音楽会をおこないました
パーカッション・ピアノの音楽会をおこないました
“令和”記念 写真撮影会をおこないました
ソプラノ・フルート・ピアノの音楽会をおこないました
ピアノ五重奏 コンサートをおこないました
4月のソフト食の美食倶楽部「春会席」を開催しました。
4月の美食倶楽部「春会席」を開催しました。
イースター礼拝をおこないました