慶友病院の日々をお伝えします
青梅慶友病院
【4月4日】ワゴンサービス 桜の下でピンクレモネードをお召し上がりいただきました
【4月3日】院内の様子
【4月3日】各病棟でお散歩
【4月2日】院内の様子
【4月1日】遊友倶楽部 春のコーラスをおこないました
【3月31日】院内の様子
【3月30日】1号棟2階病棟で体操をおこないました
【3月29日】喫茶室で「味噌ラーメン」と「雪景色」をお楽しみいただきました
【3月29日】病院前 桜開花情報
【3月28日】1号棟2階にてソフト食の病棟内調理 『カニのクリームリゾット』を提供いたしました
【3月28日】院内の様子
【3月27日】お花見でおはぎとやきとりをお楽しみいただきました
【3月26日】お花見3日目 桜の下でやきとりをお楽しみいただきました
【3月25日】お花見2日目 桜の下で味噌ラーメンをお楽しみいただきました
【3月25日】1号棟3階・5号棟2階西にて病棟内調理 『豚の生姜焼き』を提供いたしました
【3月24日】病院前のお花見でおはぎと甘酒をお楽しみいただきました
【3月24日】病院前 桜開花情報
【3月23日】病院前 桜開花情報
【3月21日】院内の様子
【3月20日】リハビリテーション室で書道を行いました
【3月20日】病院前 桜開花情報
【3月19日】5号棟4階談話室でワゴンサービスを行いました
【3月18日】3号棟屋上でヨガ体操を行いました
【3月18日】病院前 桜開花情報
【3月16日】6号棟4階にてソフト食の病棟内調理 『カニのクリームリゾット』を提供いたしました
【3月17日】リハビリテーション室にてフィットネスを行いました
更新情報
院内の様子に関するお知らせ
【3月13日】ワゴンサービスをおこないました
【3月10日】1号棟4階にて病棟内調理 『桜そば』を提供いたしました
2020年2月のソフトの病棟内調理『肉豆腐』を開催いたしました
2020年2月の病棟内調理『カニチャーハン』を開催いたしました
ご面会禁止のお知らせ
2020年2月の病棟内調理『醬油ラーメン』を開催いたしました
2020年冬『お庭だより』
理事長コラム
理事長コラム『一枚の写真』
クラリネットの音楽会をおこないました
【2月6日】ソフト美食倶楽部『フレンチ』を開催いたしました
【2月4日】美食倶楽部『フレンチ』を開催いたしました
”讃美歌を歌う会”をおこないました
笙の音楽会をおこないました
新春・慶友コンサートをおこないました
2020年1月の美食倶楽部『冬会席』を開催いたしました
年はじめの会をおこないました
2020年1月の病棟内調理『すきやき』を開催いたしました
箏の音楽会をおこないました
12月の病棟内調理「フレンチトースト」を開催いたしました
ソプラノ・テノール・ピアノの音楽会をおこないました
チェロ&ピアノコンサートをおこないました
12月のソフト食の病棟内調理『青梅の地卵 〈たまご倶楽部〉の卵を使った かに玉』を開催いたしました
12月のソフト食の美食倶楽部『ローストビーフ』を開催いたしました
慶友ライフ