青梅慶友病院
ソプラノ(二重奏)の音楽会をおこないました
4月の美食倶楽部「にぎり寿司」を開催しました。
4月の美食倶楽部(ソフト食)「和牛ステーキ」を開催しました。
パーカッション(ツクパク)のコンサートを行いました
4月の美食倶楽部「うなぎの会」を開催しました。
4月の病棟内調理『菜の花と筍のジェノベーゼ』を行いました。
4月の病棟内調理『ソフト食【イカの蒸し物・ガーリックバターソース】』を行いました。
2016年春『お庭だより』
4月の美食倶楽部「春会席」を開催しました。
青梅の桜が満開となりました
箏の音楽会をおこないました
イースター礼拝をおこないました
2016年3月29日(火)青梅の桜が開花しました
サクソフォンとピアノの音楽会をおこないました
3月の美食倶楽部「寿司」を開催しました。
法話会(浄弘寺住職)をおこないました
ヴァイオリンのコンサートをおこないました
3月のソフト食美食倶楽部「寿司会席」を開催しました。
3月の病棟内調理「オムライス」を行いました。
3月の美食倶楽部「うなぎ」を開催しました。
3月の病棟内調理「カニとアボガドのタルタル」を行いました。
3月の病棟内調理「春野菜の天ぷらうどん」を行いました。
フルート二重奏の演奏会をおこないました
3月の美食倶楽部「和牛ステーキ」を開催しました。
2月の病棟内調理「昔ながらの醤油ラーメン」を行いました。
ハーモニカの音楽会をおこないました
アカペラコンサートをおこないました
「讃美歌を歌う会」をおこないました
2月の美食倶楽部ソフト食「フレンチコース」を開催しました。
2月の病棟内調理 「2」 ミニッツステーキを行いました。
2月の病棟内調理 「1」 鶏の照り焼きムースを行いました。
ヴァイオリンとピアノの音楽会をおこないました
ソプラノコンサートをおこないました
ホルンとピアノの演奏会をおこないました
1月の病棟内調理 「カニ雑炊」を行いました
NEW YEAR’S CONCERT(弦楽四重奏)をおこないました
年はじめの会をおこないました
1月の 美食倶楽部「シーフードコース」を開催しました。
1月の病棟内調理「カニのトマトソースパスタ」
箏と三味線の音楽会をおこないました
箏二重奏の音楽会をおこないました
クリスマスソングの音楽会をおこないました
12月のソフト食 美食倶楽部「ローストビーフ」を開催しました
12月 寿司の美食倶楽部を開催しました
12月の病棟内調理「ソフト食【クリームリゾット】」
しゅう さえこ Christmas Concertをおこないました
クリスマスを迎えるためのミサをおこないました
12月の病棟内調理「すき焼き」
ハンドベルの音楽会をおこないました
12月 美食倶楽部「うなぎの会」を開催しました
慶友ライフ