青梅慶友病院
【4月20日】院内の様子
【4月18日】各病棟コーヒーの会をおこないました
【4月17日】院内の様子
【4月16日】リハビリテーション室でフィットネスをおこないました
【4月15日】遊歩公園でワゴンサービスをおこないました
【4月14日】遊歩公園へお散歩
【4月14日】3号棟2階にて病棟内調理 『塩ラーメン』を提供いたしました
【4月13日】院内の様子
【4月11日】イースター礼拝をおこないました
【4月10日】5号棟2階西病棟で体操をおこないました
【4月10日】6号棟5階にて病棟内調理 『春野菜天丼』を提供いたしました
【4月9日】6号棟4階病棟でお酒の会をおこないました
【4月8日】3号棟3階にて病棟内調理 『春野菜天丼』を提供いたしました
【4月8日】6号棟2階病棟 桜の下でお花見の会をおこないました
【4月7日】3号棟2階病棟でお酒の会をおこないました
【4月7日】5号棟2階東にてソフト食の病棟内調理 『フレンチトースト』を提供いたしました
【4月6日】1号棟3階病棟で体操をおこないました
【4月5日】壁画前音楽会 ヴァイオリン・ピアノをおこないました
【4月4日】病院前 桜開花情報
【4月4日】ワゴンサービス 桜の下でピンクレモネードをお召し上がりいただきました
【4月3日】院内の様子
【4月3日】各病棟でお散歩
【4月2日】院内の様子
【4月1日】遊友倶楽部 春のコーラスをおこないました
【3月31日】院内の様子
【3月30日】1号棟2階病棟で体操をおこないました
【3月29日】喫茶室で「味噌ラーメン」と「雪景色」をお楽しみいただきました
【3月29日】病院前 桜開花情報
【3月28日】1号棟2階にてソフト食の病棟内調理 『カニのクリームリゾット』を提供いたしました
【3月28日】院内の様子
【3月27日】お花見でおはぎとやきとりをお楽しみいただきました
【3月26日】お花見3日目 桜の下でやきとりをお楽しみいただきました
【3月25日】お花見2日目 桜の下で味噌ラーメンをお楽しみいただきました
【3月25日】1号棟3階・5号棟2階西にて病棟内調理 『豚の生姜焼き』を提供いたしました
【3月24日】病院前のお花見でおはぎと甘酒をお楽しみいただきました
【3月24日】病院前 桜開花情報
【3月23日】病院前 桜開花情報
【3月21日】院内の様子
【3月20日】リハビリテーション室で書道を行いました
【3月20日】病院前 桜開花情報
【3月19日】5号棟4階談話室でワゴンサービスを行いました
【3月18日】3号棟屋上でヨガ体操を行いました
【3月18日】病院前 桜開花情報
【3月16日】6号棟4階にてソフト食の病棟内調理 『カニのクリームリゾット』を提供いたしました
【3月17日】リハビリテーション室にてフィットネスを行いました
【3月13日】ワゴンサービスをおこないました
【3月10日】1号棟4階にて病棟内調理 『桜そば』を提供いたしました
2020年2月のソフトの病棟内調理『肉豆腐』を開催いたしました
2020年2月の病棟内調理『カニチャーハン』を開催いたしました
2020年2月の病棟内調理『醬油ラーメン』を開催いたしました
慶友ライフ